anúncio
SOBRE A RECEITA
Que tal dar um toque oriental no seu almoço com este delicioso Yakisoba Classico.
INGREDIENTES
150 gramas de macarrão para Yakisoba
50 gramas de peito de frango em cubos
50 gramas de carne bovina (macia) fatiada
1 xícara de café cheia de acelga fatiada
½ xícara de chá de cenoura fatiada
½ xícara de chá de couve flor cozida
½ xícara de chá de brócolis cozido
3 unidades de champignon em lâminas
½ xícara de chá de molho de soja
1 colher de chá de maisena diluída
3 gotas de óleo de gergelim
1 xícara de chá de óleo de soja
anúncio
MODO DE PREPARO
Para o Macarrão:
Coloque em uma panela a água para ferver
Ao levantar a fervura, coloque o macarrão seco e aguarde a nova fervura
Baixe o fogo e deixe cozinhar de 7 a 8 minutos
Após cozimento, escorra e jogue água fria para esfriar o macarrão
Para o Molho:
Em um recipiente adicione o molho de soja e a maisena
Misture bem até deixá-lo homogêneo
Pode-se aquecer a mistura para facilitar a diluição
Para o Yakissoba:
Em uma panela adicione o óleo de soja
Frite o frango e a carne até dourar
Quando estiverem prontos, adicione os legumes
Em seguida coloque o molho engrossado
Cozinhe por 1 minuto
Misture bem e coloque o macarrão cozido e misture, novamente, até ficar homogêneo
Acrescente o óleo de gergelim e sirva
Por
receitas
Publicada em:
26/02/2014