anúncio
SOBRE A RECEITA
Rolê de Frango uma receita leve e deliciosa de frango que deixará sua mesa de almoço de dar água na boca.
INGREDIENTES
500 gramas de filé de frango
2 colheres de sopa de suco de limão
8 fatias de bacon
1 xícara de chá de folhas inteiras de hortelâ
100 gramas de biscoitos água e sal
1 colher de chá de páprica doce
3 colheres de sopa de manteiga derretida
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte o filé de frango em 4 bifes, coloque-os entre duas folhas de papel manteiga e bata delicadamente com um batedor de carne
Tempere-os com sal e o suco de limão, abra-os e espalhe o bacon e as folhas de hortelã
Enrole os bifes, prenda-os com um palito e reserve
Parta os biscoitos e passe-os no processador por 30 segundos ou até ficarem grosseiramente quebrados
Transfira-os para um prato fundo e tempere com a páprica
Passe os bifes na manteiga e, em seguida, empane-os nos biscoitos temperados
Forre com papel manteiga um refratario raso, próprio para microondas
Coloque os rolês, mantendo uma distância de 5 cm entre eles
Cubra o refratário com papel manteiga e leve ao forno microondas, na potência alta por 10 minutos
Retire, vire os rolês, tampe o refratario novamente e volte ao forno microondas, na potência alta, por mais 5 minutos
Desligue o forno, deixe descansando por 2 minutos e retire
Dica Sirva com saladas de folhas verdes
Por
receitas
Publicada em:
28/02/2014