Receitas de Comida // Caldinho de Feijoada Aperitivo
anúncio
SOBRE A RECEITA
Caldinho de Feijoada uma dica deliciosa para você preparar antes de curtir o carnaval.
INGREDIENTES
400 gramas de feijão preto
1 lingüiça calabresa
1 paio
50 gramas de bacon
200 gramas de carne-seca dessalgada
2 tomates
1 pimentão
1 cebola
Coentro e cebolinha picados a gosto
4 dentes de alho amassados
4 colheres de sopa de extrato de tomate
Azeite de oliva
Pimenta a gosto
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Deixe o feijão de molho por 12 horas e com a mesma água leve ao fogo até que fique al dente e reserve
Corte a linguiça calabresa, o paio, o bacon e a carne-seca e escalde por, pelo menos, três vezes em água quente. Junte tudo ao feijão e tempere com o tomate, o pimentão, a cebola, o coentro e a cebolinha e o alho
Acerte o sal se necessário
Acrescente o extrato de tomate e leve tudo à panela de pressão por 20 minutos
Retire da pressão, espere esfriar e bata tudo no liquidificador
Aqueça e sirva num copo ou xícara acompanhado de um pouco de lingüiça frita e um ovo de codorna
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.