O queijo coalho não serve somente para comer assado. Com o queijo coalho você também pode preparar uma deliciosa sopa. Aprenda como fazer a Sopa de queijo coalho.
INGREDIENTES
2 cenouras descascadas
3 batatinhas descascadas
1 chuchu descascado
1 pimentão picado
1 tomate picado
3 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho amassados e picados
1 cebola sem casca e picada
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 tabletes de caldo legumes
3 xícaras de água
2 xícaras de macarrão para sopa
2 litros de leite
2 colheres (sopa) de cheiro verde bem picado
500 g de queijo coalho cortado em cubinhos (de 2 cm aproximadamente)
1 caixa de creme de leite
anúncio
MODO DE PREPARO
Descasque e rale as cenouras, as batatinhas e o chuchu. Enquanto rala, transfira os legumes para um recipiente com água, para evitar que escureçam.
Pique o pimentão e o tomate. Reserve.
Pegue uma panela grande, aqueça bem a manteiga e acrescente o alho e a cebola.
Escorra os legumes e adicione-os ao refogado, juntamente com o extrato de tomate e os tabletes de caldo de legumes.
Coloque a água e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
Adicione o macarrão para sopa e o leite logo em seguida. Mexa bem e cozinhe por mais 10 minutos.
Ponha o cheiro verde picado e o queijo de coalho. Por último, adicione o creme de leite e mexa bem.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.