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SOBRE A RECEITA
Torta de Coco uma deliciosa dica para preparar e servir como sobremesa ou lanche.
INGREDIENTES
Para a Massa:
3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de açúcar
2 xícaras de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Para o Creme:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 gemas
6 colheres de maisena
1/2 coco fresco ralado
Para a Cobertura:
2 claras em neve batida com açúcar
Coco para polvilhar
2 colheres de açúcar para cada clara
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MODO DE PREPARO
Para a Massa:
Misture todos os ingredientes até dar ponto (soltar das mãos).
Forrar uma forma de fundo removivél com uma camada fina até o alto da forma.
Fazer furinhos com o garfo no fundo da forma.
Leve para assar até que fique levemente dourada.
Para o Creme:
Bata no liquidificador metade do leite, o leite condensado, a maisena e as gemas (caso queira mais doce, acrescente açúcar a gosto).
Acrescente o restante do leite e leve a mistura ao fogo medio sempre mexendo até encorpar o creme.
Depois do creme pronto , retire do fogo e acrescente o creme de leite e o coco ralado.
Para Montar:
Com a massa assada e o creme morno pode montar.
Coloque o creme sobre a massa assada na forma.
Cubra o creme com as claras em neve e polvilhe com o coco ralado.
Leve ao forno para dourar levemente o suspiro e o coco.
Aguarde esfriar e leve à geladeira.
Sirva gelada.
Por
receitas
Publicada em:
03/03/2014