Churrasco de Polvo uma deliciosa receita para preparar um churrasco diferente.
INGREDIENTES
500 gramas de polvo
500 gramas de batata-doce
400 gramas de pimentão vermelho
Rúcula e broto de rúcula a gosto
50ml de iogurte natural
2 limões
25 gramas de alho
Páprica doce
Páprica picante
30 ml de azeite
25 gramas de pimenta biquinho
25 gramas de pimenta dedo-de-moça
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Envolva a batata-doce em papel alumínio e asse no forno por 40 minutos. Descasque e passe a peneira para fazer um purê. Acrescente o iogurte e tempere com sal e pimenta.
Corte o pimentão em pedaços pequenos, sem as sementes e a parte branca. Se desejar, faça o mesmo com a pimenta dedo-de-moça para diminuir a ardência. Leve o pimentão e as pimentas a uma frigideira com azeite
Em fogo baixo, sue as pimentas até elas ficarem bem cozidas. Acrescente o alho e cozinhe um pouco mais.
Com um generoso fio de azeite, bata a mistura de pimentas no liquidificador. Ajuste o sal e passe o molho na peneira. Reserve.
Tempere o polvo pré-cozido e grelhe no azeite. Sirva com o purê, o molho, um fio de azeite, algumas gotas de limão e as rúculas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.