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SOBRE A RECEITA
Faça a receita mexicana Peixe de vera cruz uma delícia, com um tempero dos deuses. Experimente!!
INGREDIENTES
1 colher (café) de sal
2 cebolas em fatias
2 limões
3 colheres (sopa) de azeite
1 pimentão amarelo sem sementes e cortado em lâminas
1 pimentão vermelho sem sementes e cortado em lâminas
2 dentes de alho descascados e picados
2 tomates cortados em quatro
100ml de vinho branco seco
100g de farinha de trigo
600g de filés de peixe branco com pele
Pimenta do reino a gosto
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MODO DE PREPARO
Esquente 1 colher (sopa) de azeite numa frigideira grande.
Adicione os pimentões e o alho e refogue por 7 minutos, até os pimentões ficarem tenros.
Acrescente os tomates, o vinho branco e metade do sal.
Risque uma cruz sobre a pele do peixe com a ponta da faca.
Salgue, tempere com pimenta e passe na farinha de trigo.
Esquente 2 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira.
Frite os filés de peixe, com a pele voltada para baixo por 5 minutinhos, até a pele ficar crocante.
Vire os filés de peixe e frite por mais 2 minutos, até a carne ficar opaca.
Ponha os filés em um prato e derrame o molho.
Sirva com os limões cortados em quatro e as cebolas em fatias.
Por
receitas
Publicada em:
25/05/2012