Filé de frango recheado uma receita maravilhosa que as crianças irão adorar.
INGREDIENTES
4 filés de frango
6 dentes de alho
1 limão
Tempero pronto para aves
100 gramas de bacon
1 pimentão vermelho grande
1 cebola média
1 tomate grande
250 ml de caldo de galinha
4 colheres de azeite
Pimenta calabresa
Linha para culinária
Sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Esprema o limão e lave os filés no suco
Amasse 4 dentes de alho e tempere os filés com eles e o tempero pronto, se desejar e reserve
Em uma panela, frite o bacon, picado em cubos, em óleo por aproximandamente 5 minutos
Acrescente o pimentão picadinho, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos
Acresente a cebola picada, misture e deixe cozinhar com a panela tampada por mais 3 minutos
Apague o fogo e reserve
Em uma tábua, abra um filé e coloque 2 colheres de sopa do refogado de pimentão no centro
Feche o filé e amarre com a linha
Repita o procedimento com os outros filés
Em uma panela, esquente o azeite, coloque os rolinhos de frango e deixe dourar dos dois lados
Acrescente o alho amassado, o caldo de galinha, o tomate picado, sal, pimenta calabresa e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até apurar
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.