Macarrão ao Lombo de Porco
Receitas de Comida // Macarrão ao Lombo de Porco
anúncio
SOBRE A RECEITA
Macarrão ao Lombo de Porco uma dica deliciosa para preparar e servir no jantar.
INGREDIENTES
1/2 pacote de macarrão tipo linguine
4 colheres de sopa de óleo
300 gramas de lombo de porco
1 pimentão vermelho em tiras finas
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres de chá de curry em pó
1 xícara de chá de caldo de galinha
1 xícara de chá de ervilha cozida
1 xícara de chá de cenoura cozida em cubinhos
1 colher de chá de amido de milho
1 colher de sopa de água
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça metade do óleo e doure a carne, cortada em fatias finas e sem gordura e reserve
Na mesma frigideira ponha o óleo restante e refogue o pimentão, a cebola e o alho por 5 minutos
Junte o curry e refogue por mais 1 minuto
Adicione o caldo de galinha, a ervilha, a cenoura e o amido de milho dissolvido na água
Mexa por 1 minuto e devolva a carne à frigideira
Misture até engrossar um pouco
Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante e escorra
Sirva com o molho quente
Por
receitas
Publicada em:
06/03/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .