Sopa de Costela Defumada receita para deixar o seu jantar mais leve e delicioso.
INGREDIENTES
500 gramas de costela de porco defumada com bastante carne
1/4 de xícara de azeite
2 cebolas grandes picadas
4 dentes de alho grandes amassados
2 cenouras grandes raladas no ralo grosso
5 talos com folhas de salsão picados bem miúdos
4 batatas médias bem picadas
2 tomates grandes picados e sem casca
2 caldos de bacon
1 pitada de pimenta branca em pó
1 litro de água quente
2 ovos
1 xícara de macarrão de argolas ou parafuso pequeno
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Pique as costelas em cubos, e se possível separe um pouco da carne, frite bem no azeite, junte o alho, depois a cebola, deixe que ela doure e coloque o resto dos ingredientes e deixe cozinhar por 30 minutos
Coloque o macarrão, espere mais uns 15 minutos, coloque os ovos, não batidos, mexa levemente, cozinhe mais um pouco e sirva
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.