Arroz de forno com calabresa e legumes
Receitas de Comida // Arroz de forno com calabresa e legumes
anúncio
SOBRE A RECEITA
Arroz de forno com calabresa e legumes é uma receita completa para preparar e servir no almoço.
INGREDIENTES
1 colher de sopa de óleo
2 dentes de alho espremidos
1 cebola picada
2 xícaras de chá de tomate sem pele em cubos
1/2 xícara de chá de pimentão amarelo em cubos
2 latas de milho escorrido
4 xícaras de chá de arroz branco cozido
2 xícaras de chá de linguiça calabresa em rodelas fritas
3 xícaras de chá de queijo mussarela ralada
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres de sopa de manteiga
1 1/2 xícara de chá de água fervente
Sal e pimenta do reino a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola.
Adicione o tomate e o pimentão e frite por 3 minutos.
Coloque o milho, tempere com sal e pimenta e desligue.
Em um refratário médio, coloque metade do arroz e os legumes.
Faça uma camada com a calabresa e metade da mussarela.
Coloque o restante do arroz.
Dissolva o caldo de legumes e a manteiga na água fervente, e, com uma concha, despeje essa mistura sobre o arroz.
Cubra com a mussarela restante e leve ao forno baixo, preaquecido, por 20 minutos.
Sirva em seguida
Por
receitas
Publicada em:
10/03/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .