Cuca de Leite Condensado
Receitas de Comida // Cuca de Leite Condensado
anúncio
SOBRE A RECEITA
Cuca de Leite Condensado uma sobremesa pratica e deliciosa para servir após almoço.
INGREDIENTES
Para o Creme:
1 lata de leite condensado
2 xícaras de chá de leite
2 gemas
3 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de creme de leite
Para a Farofa:
2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
1 ovo
1 xícara de chá de açúcar
100 gramas de manteiga
anúncio
MODO DE PREPARO
Para o Creme:
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, ligeiramente batidas, e o amido de milho
Cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer, até engrossar
Desligue o fogo e misture o creme de leite
Para a Farofa:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, o ovo, o açúcar e a manteiga, até formar uma farofa bem úmida
Em uma assadeira untada com manteiga, distribua ¾ da farofa, pressione bem e, por cima, despeje o creme
Cubra com o restante da farofa e asse no forno preaquecido a 200°C por 40 minutos ou até dourar
Por
receitas
Publicada em:
13/03/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .