Aprenda como fazer uma deliciosa receita de Almôndegas de microondas para servir no almoço. É uma receita muito prática.
INGREDIENTES
450g de carne moída
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de champignons picados
1 fatia de pão de forma triturada
1/2 colher (chá) de manjericão fresco picado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de molho de tomate
anúncio
MODO DE PREPARO
Pegue um refratário, misture a carne, a cebola, os champignons, o pão e o manjericão.
Faça o tempero com sal e pimenta e amasse bem com as mão até formar uma massa.
Pegue pequenas porções da massa e modele almôndegas.
Ponha em um refratário médio redondo próprio para microondas, cubra com papel toalha e leve ao microondas, em potência alta, por 5 minutos.
Coloque o molho de tomate sobre as almôndegas, cubra com filme plástico, fure o plástico com um garfo e volte ao microondas, em potência alta, por 7 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.