Penne a Calabresa tem uma mistura especial com a uva passa e que deixa essa receita especial.
INGREDIENTES
250 Gramas de macarrão
1 Calabresa sem pele e corta em cubos
2 Colheres de sopa de manteiga
1 Colher de chá de alho
½ Colher de sopa de cebola (triturada) ou ½ cebola pequena cortada em cubinhos
? Xícara de uva passa
2 Xícaras de leite
1 Lata de Ervilha
1 Colher de sopa de amido de milho
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça 1 xícara de leite e dissolva o caldo de carne
Dilua o amido de milho na outra xícara de leite gelado
Coloque água para esquentar para cozinhar o macarrão
Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho, junte à calabresa, frite um pouco e acrescente as uvas passas e refogue por uns 2 minutos, adicione o leite com o caldo de carne, e o leite com o amido de milho e mexa sempre até conseguir uma consistência de creme de leite, misture as ervilhas e a salsinha mexa mais um pouco ate ficar tudo bem misturado
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.