anúncio
SOBRE A RECEITA
Torta de Batata e Carne Moída pratica e gostosa receita para preparar e servir no almoço ou jantar.
INGREDIENTES
2 batatas grandes cozidas e espremidas
1 ½ de xícara de chá de leite desnatado
1 xícara de chá de Aveia em Flocos Regulares
Pimenta do reino moída na hora
¼ de xícara de chá de queijo parmesão ralado para decoração
Sal a gosto
Para o Recheio:
1 ½ colher de sopa de azeite
1 cebola picada
350 gramas de carne moída magra
Pimenta do reino moída na hora
½ xícara de chá de castanha-do-pará picada
¼ xícara de azeitonas pretas
5 talos de cebolinha lavados e picados
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes do purê, divida-o em 2 partes iguais e reserve
Para o recheio, aqueça bem uma frigideira em fogo alto
Acrescente o azeite e refogue a cebola
Junte a carne moída e cozinhe por cerca de 5 minutos
Tempere com o sal e a pimenta
Desligue o fogo e acrescente a castanha-do-pará e a cebolinha
Para Montar:
Unte um refratário retangular de 20x30 cm com azeite
Preencha o fundo do refratário com metade do purê e cubra com o recheio
Termine preenchendo com o restante do purê
Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno a 180º C por cerca de 35 minutos
Por
receitas
Publicada em:
18/03/2014