Bruschetta Italiana uma dica deliciosa para preparar e servir como aperitivo.
INGREDIENTES
3 tomates sem pele e sem sementes
Orégano seco, sal pimenta do reino a gosto
Azeite
1 pão italiano
250 gramas de mussarela fatiada.
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque o tomate, o orégano, o sal e a pimenta do reino. Misture bem e reserve.
Preaqueça o forno a 180º C.
Corte o pão italiano em 12 fatias regue com azeite coloque as em uma assadeira e leve ao forno por uns 5 minutos, ou até que estejam douradas.
Retire do forno e passe a mistura de tomate em cada fatia. Cubra com mussarela, salpique orégano e regue com azeite a gosto. Coloque novamente em uma assadeira e leve ao forno para que a mussarela derreta e comece a escorrer sobre o tomate, cerca de 2 minutos. Sirva imediatamente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.