Pastel de Cebola Assado receita deliciosa que todos irão adorar no lanche.
INGREDIENTES
2 discos de massa para tortas
1 iogurte
125 gramas Creme de leite
3 colheres de sopa. amido de milho
1/2 kg de cebolas
3 ovos
125 gramas manteiga
Sal e Pimenta
Cominho
anúncio
MODO DE PREPARO
Cubra com um disco de massa em uma panela, previamente untada com manteiga.
Corte as cebolas em rodelas, separadas em anéis e deixe cozinhar com a manteiga ou margarina em uma panela, refogue até dourar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Em seguida, adicione o creme de leite e iogurte com cebola, milho, ovos batidos e tempere bem. Coloque essa mistura na panela. Cubra com o outro disco de massa, umedeça as bordas de ambos para fixar bem.
Asse o bolo em sala de algo forte por 15 minutos, então reduza o fogo para moderado até dourar bem e ficar crocante. Servir.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.