Biscoitos de Nata para lanche
Receitas de Comida // Biscoitos de Nata para lanche
anúncio
SOBRE A RECEITA
Deliciosos Biscoito de Nata para preparar e servir no fim da tarde com café quente.
INGREDIENTES
310 ml de água
500 gramas de nata
1 kg de farinha Trigo
50 gramas de fermento
30 gramas de sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Na mesa coloque a farinha de trigo
Faça uma cavidade no centro da farinha, colocando o fermento a água e a manteiga e o sal.
Comece a misturar a massa do centro para fora até que todos os ingredientes fiquem homogêneos.
Sove por 5 minutos.
Deixe a massa descansar em um lugar quente.
Abra a massa com um rolo e dobre em três partes.
Repita este procedimento três vezes com um intervalo de 15 minutos entre cada dobra completa.
Abra a massa com um rolo de 1 / 2 cm de espessura.
Corte pequenos discos.
Arrume em um prato e deixe descansar por 15 minutos.
Asse em forno pré-aquecido a 210 ° por 15 minutos
Por
receitas
Publicada em:
20/03/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .