Carne Assada Cremosa receita deliciosa para servir no almoço acompanhado de arroz branco.
INGREDIENTES
800 gramas de alcatra picada em pedaços médios com 02 dedos de largura
3 batatas grandes descascadas e picadas em rodelas de 01 dedo de largura
1 maço de salsinha
1 envelope de sopa de cebola
1 vidro de leite de coco
1 caixinha de creme de leite
1/2 vidro de requeijão cremoso
1 cebola bem grande em rodelas
1 pacote de cogumelo paris fresco
3 dentes de alho
Azeite extra virgem
Sal
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MODO DE PREPARO
Tempere a carne com o creme de cebola e reserve.
No liquidificar coloque a salsinha, alho, sal, e o azeite aos poucos (o suficiente para fazer um molho tipo pesto grosso), reserve.
Unte uma forma ou refratário com azeite, reserve.
Higienize e descasque as batatas em rodelas de 1 dedo, coloque em uma vasilha e jogue o pesto de salsinha por cima, misture bem para incorporar por toda a batata.
Coloque no fundo da forma as batatas.
Na tigela onde ficou o pesto que sobrou passe as rodelas de cebola e disponha por cima da batata, repita o processo com o cogumelo higienizado, sem o cabo, cortado ao meio, coloque por cima da cebola, coloque o pesto que sobrou por cima dos cogumelos.
Disponha a carne temperada com a sopa de cebola por cima dos legumes.
No liqudificador bata o creme de leite, o requeijão e o leite de coco, jogue essa mistura por cima da carne, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pre aquecido a 200 graus.
No meu forno levou cerca de uma hora e meia para assar, depois mais 20 minutos sem papel alumínio.
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