Petit Gateau de Queijo uma dica deliciosa para preparar e servir no domingo.
INGREDIENTES
100 gramas de queijo cremoso
75 gramas de cream cheese
25 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de manteiga
2 ovos
2 gemas
¼ xícara de chá de farinha de trigo peneirada
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque 100 gramas de queijo cremoso, 75 gramas de cream cheese, 25 gramas de queijo parmesão ralado, 100 gramas de manteiga, 2 ovos, 2 gemas e misture tudo muito bem.
Leve ao banho-maria mexendo sempre até os queijos estejam completamente derretidos.
Acrescente ¼ xícara de chá de farinha de trigo peneirada, sal a gosto e mexa até obter um creme homogêneo.
Coloque a massa em um recipiente, cubra com plástico filme e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
Unte as forminhas de empada com manteiga e preencha com a massa, porém cuidado para não encher totalmente a forminha e leve ao forno preaquecido a 250°C por cerca de 10 minutos. Desenforme e sirva em seguida.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.