Receitas de Comida // Palitos Crocantes de Mussarela
anúncio
SOBRE A RECEITA
Palitos Crocantes de Mussarela uma deliciosa dica de aperitivo para o domingo.
INGREDIENTES
2 pacotes de mussarela quadrados
1 xícara de farinha de trigo
1 1/2 colher de chá de pimenta rosa esmagada
5 ovos ligeiramente batidos
1 xícara de farinha de rosca
2 xícaras de óleo
anúncio
MODO DE PREPARO
Primeiramente corte o queijo em palitos de 2 cm x 4 cm.
Num prato fundo, misture bem a farinha de trigo com a pimenta (caso não gostar de pimenta pode colocar outro tempero).
Em uma tigela média, coloque os ovos batidos (primeiramente bata as claras em neve e depois misture delicadamente as gemas) e, em outra, a farinha de rosca.
Passe os palitos no ovo, na farinha de trigo, outra vez no ovo e por último na farinha de rosca, apertando para firmar ao queijo.
Coloque os palitos de queijo empanados em uma assadeira ou refratário forrado com papel-manteiga e leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Faça direitinho essa etapa, e deixe o tempo necessário, pois é muito importante para que o queijo não derreta ao fritar.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo. Depois que tiver quente o óleo frite os palitos empanados até ficarem dourados.
Deixe escorrendo em um prato sobre papel-toalha e sirva a seguir.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.