Receitas de Comida // Gratinado de Arroz e Espinafre
anúncio
SOBRE A RECEITA
Nada melhor do que começar a semana com uma receita deliciosa como essa! Anotem e preparem!
INGREDIENTES
250 gramas de arroz
200 gramas de bacon defumado
1 e ½ kg de espinafre
200 gramas de queijo ralado
4 ovos
2 colheres de sopa de leite
Sal
Pimenta
Noz moscada
Manjericão
anúncio
MODO DE PREPARO
Limpe e lave o espinafre em um pouco de água salgada, em seguida, escorra, esprema e pique.
Além disso, cozinhe o arroz com bastante água fervendo com sal, escorra-o, misture o espinafre picado com arroz.
Corte o bacon em pedaços pequenos e refogue em uma panela, adicione a mistura e refogue por alguns segundos. Adicione um pouco de sal, pimenta recém moída e noz moscada ralada. Duas colheres de sopa de leite, as gemas batidas e a maior parte do queijo ralado.
Bata as claras em neve firme com uma pitada de sal e adicione-as delicadamente
Despeje em uma assadeira de mesa untada, cubra com queijo ralado e levar a forno quente até dourar
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.