Moqueca de Camarão para Páscoa
Receitas de Comida // Moqueca de Camarão para Páscoa
anúncio
SOBRE A RECEITA
Deliciosa receita de Moqueca de Camarão para você preparar na Páscoa.
INGREDIENTES
1 kg de camarão médio limpo
4 colheres de sopa de suco de limão
3 cebolas médias em rodelas
5 dentes de alho cortado em lâminas
1/2 de xícara de azeite
3 tomates cortados em rodelas
1 pimentão vermelho médio cortado em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
3 colheres de sopa de azeite de dendê
2 colheres de sopa de coentro picado
1 1/2 xícara de leite de coco
3 cebolinhas picadas
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, tempere o camarão com sal e o limão. Reserve.
Em uma panela, frite a cebola no azeite rapidamente
Junte o tomate e o pimentão e cozinhe por cinco minutos
Adicione o azeite de dendê, o coentro, o alho e o leite de coco mexendo.
Deixe ferver.
Junte o camarão e cozinhe por mais ou menos cinco minutos.
Não pode cozinhar muito pois a carne dos camarões, se for muito cozida, esfacela, endurece e fica ruim
O tempo de cozimento dependerá do tamanho e quantidade dos camarões.
Tampe a panela.
Por último, salpique com a cebolinha e sirva.
Por
receitas
Publicada em:
28/03/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .