Receita muito fácil e rápida de macarronada que fica pronta em apenas em 15 minutos.
INGREDIENTES
500gramas de linguine ou spaghettie
500 gramas de tomates cereja cortados ao meio
2 cebolas em fatias finas [cerca de 2 xícaras
6 dentes de alho cortados em fatias finas
1/2 colher de chá de de pimenta vermelha em flocos
2 raminhos de manjericão
4 colheres de sopa de azeite extra-virgem de oliva
5 xícaras de água
Queijo parmesão ralado na hora, para servir
Sal grosso e pimenta moída na hora
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa panela grande coloque tudo cruo macarrão, o tomate, a cebola, o alho, a pimenta em flocos, o manjericão, o azeite, 2 colheres de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta do reino moída na hora e a água.
Leve para ferver em fogo alto.
Quando ferver, vá mexendo e virando a pasta frequentemente, até que a massa fique cozida al dente e água tenha quase evaporado, mais ou menos uns 10 minutos.
Remova do fogo e sirva com queijo parmesão ralado na hora.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.