Batata com Queijo ideal para servir como aperitivo ou como acompanhamento de carne assada.
INGREDIENTES
3 batatas grandes cortadas ao meio
3 fatias de queijo mussarela cortadas ao meio
6 fatias generosas de queijo branco
6 rodelas de tomate
Manteiga
Orégano
Azeite
1 folhinha de louro
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque as batatas descascadas em uma panela com água e 2 colheres de sopa de orégano, junto com a folhinha de louro e sal a gosto (em torno de uma colher de sobre mesa)
Deixe cozinhar até a batata ficar macia, porém não a ponto de desmanchar
Quando as batatas estiverem cozidas, coloque-as arrumadas em um tabuleiro com a parte cortada para cima, e lambuze de manteiga
Em seguida, salpique orégano por cima e regue com azeite
Coloque no forno em temperatura alta até dourarem
Retire do forno e ajeite metade de uma fatia de mussarela em cada metade de batata, sem deixar partes sobrando
Coloque a fatia de queijo branco por cima, e depois o tomate
Novamente salpicar com orégano e regar com um fio de azeite
Levar novamente ao forno, só para derreter os queijos
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.