Salada com pepino Japonês uma dica deliciosa para servir no almoço acompanhada de um peixe grelhado.
INGREDIENTES
10 folhas de alface ou outra folha de sua preferência
2 pepinos japoneses
Gergelim preto torrado
Para o Molho:
¼ xícara de chá de vinagre de arroz
½ colher rasa de chá de sal
½ colher de chá açúcar
anúncio
MODO DE PREPARO
Limpe e higienize bem as folhas de alface, reserve
Fatie os pepinos finamente (fatias quase transparentes)
Disponha numa travessa o alface e por cima os pepinos, numa molheira misture o vinagre, o açúcar e o sal, mexa bem até que o açúcar desmanche, coloque por cima da salada e por último o gergelim
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.