Bacalhau com Batatas em Rodelas
Receitas de Comida // Bacalhau com Batatas em Rodelas
anúncio
SOBRE A RECEITA
Bacalhau com Batatas em Rodelas uma dica especial e deliciosa para preparar na Páscoa.
INGREDIENTES
1,5 kg de bacalhau em postas altas dessalgado
1 litro de leite
2 cenouras em palitos
4 batatas sem casca em rodelas
2 cebolas em rodelas
6 folhas de couve rasgadas e sem os talos
1 maço de brócolis em buquês
1 xícara de chá de azeite
1 xícara de chá de azeitonas pretas
4 ovos cozidos e fatiados
Salsa picada a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque o bacalhau em uma panela e cubra com o leite.
Cozinhe por 20 minutos, deixe esfriar e reserve o leite.
Retire a pele e a espinha.
No leite do cozimento, cozinhe a batata e escorra.
Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Em uma tigela, misture a couve, o brócolis, as cebolas e as cenouras.
Tempere com sal e pimenta.
Em um refratário médio, coloque a batata, o bacalhau e os vegetais.
Regue com o azeite e cubra com o papel alumínio.
Leve ao forno por 30 minutos.
Retire o papel, adicione as azeitonas e os ovos.
Sirva polvilhado com salsa e regue com mais azeite.
Por
receitas
Publicada em:
03/04/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .