Pizza Espaguete ideal para preparar e servir numa reunião de amigos.
INGREDIENTES
500 gramas de macarrão tipo espaguete
2 colheres de sopa de óleo
Sal a gosto
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
Para o Recheio de Queijo:
400 gramas de queijo mussarela em fatias
2 xícaras de chá de molho de tomate
2 colheres de chá de orégano
2 tomates fatiados
Azeitonas verde a gosto
Azeite de oliva a gosto
Para o Recheio de Carne:
300 gramas de carne moída tipo patinho ou acém
1 cubo de caldo de carne
3 xícaras de chá de polpa de tomate
½ xícara de chá de creme de leite
2 xícaras de chá de queijo mussarela ralado
2 tomates fatiados
2 colheres de chá de orégano
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela, cozinhe o macarrão com água fervente e sal até ficar al dente. Escorra e, com ele, faça uma camada de 1 cm em uma assadeira média própria para pizza untada com óleo e reserve
Preaqueça o forno a 180°C.
Para pizza de queijo: espalhe o molho sobre o macarrão, distribua fatias de mussarela e tomates, coloque as azeitonas, pulverize com orégano e fios de azeite.
Para pizza de carne: em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho até dourar levemente.
Acrescente a carne moída e refogue até secar. Adicione a polpa de tomate, o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture e espalhe sobre o macarrão na forma.
Cubra com o queijo ralado, espalhe os tomates fatiados e pulverize com orégano.
Leve a pizza para assar por 10 minutos ou até que se observe que o queijo derreteu.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.