Que tal preparar uma receita deliciosa e especial para o fim de semana? Veja e prepara está verdadeira delicia.
INGREDIENTES
4 kg de polvo
5 tomates grandes e bem maduros
1 cebola roxa
1 punhado de folhas de tomilho
1 xícara de chá de cheiro verde picado
Páprica picante
1 cabeça de alho fatiado
Azeite
1 cebola
1 folha de louro
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque o polvo na panela de pressão com a cebola descascada e a folha de louro. quando começar a dar pressão e sair a fumacinha, conte 10 minutos no relógio
Retire o polvo da panela e deixe esfriar um pouco, enquanto isso, em uma panela grande, cubra todo o fundo com azeite, coloque o alho e o tomilho em fogo bem baixo, para que o azeite incorpore os sabores
Mas sem fritar nada. corte o polvo em pedaços de aproximadamente 1,5 cm
Coloque na panela com o azeite, adicione o tomate cortado em cubos grandes, a cebola roxa fatiada bem fininha, pimenta moída na hora e a páprica
Misture bem e deixe em fogo médio por uns 10 minutos
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.