Frango com Molho de Palmito
Receitas de Comida // Frango com Molho de Palmito
anúncio
SOBRE A RECEITA
Frango com Molho de Palmito uma dica deliciosa para servir no almoço de domingo.
INGREDIENTES
2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio
300 gramas de palmito em conserva cortado em rodelas
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de caldo de galinha fervente
3/4 xícara de chá de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Regue os filés com 1 colher de sopa do azeite e tempere com o sal e a pimenta.
Aqueça uma grelha em fogo alto.
Doure dois filés de cada vez por 4 minutos de cada lado. Transfira para uma travessa, cubra e reserve.
Prepare o molho: numa panela, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a farinha de trigo e mexa até dourar.
Acrescente o caldo de galinha e o leite e cozinhe, mexendo, até engrossar.
Adicione o palmito, misture e retire do fogo.
Espalhe o molho sobre os filés. Polvilhe o manjericão e sirva.
Por
receitas
Publicada em:
05/04/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .