Pastel com Recheio de Maçã
Receitas de Comida // Pastel com Recheio de Maçã
anúncio
SOBRE A RECEITA
Esse pastelzinho com recheio de maçã quentinho é uma verdadeira perdição.
INGREDIENTES
3 maças cortadas em fatias finas e pequenas
1/2 xícara de açúcar
4 xícaras de chá de água
Suco de 1/2 limão
1 colher de chá de canela em pó
4 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara de chá de água
Massa de pastel pronta
Clara de 1 ovo
anúncio
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, dissolva o amido de milho com uma xícara de água e mexa bem para incorporar.
Em uma panela, á parte, coloque as maças já cortadas, o açúcar, as 4 xícaras de água, o limão e a canela
Leve ao fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos e mexa de vez em quando
Nesse momento em que está no fogo, você pode verificar se está doce o suficiente e caso queira, acrescente mais açúcar
Após os 30 minutos e com o fogo ainda ligado, acrescente aos poucos a maizena / amido de milho dissolvido na água e vá mexendo até engrossar
Deixe o creme esfriar
Para Montar:
Abra um retângulo de aproximadamente 10X15 cm na massa, passe clara de ovo nas bordas para fechar
Acrescente um pouco do recheio no sentido do comprimento da massa e feche
Aperte bem as pontas com os dedos e depois com um garfo para selar bem
Levar para fritar em óleo
Depois de pronto, acrescente açúcar e canela sobre o pastel
Por
receitas
Publicada em:
05/04/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .