Receitas de Comida // Torta 3 Queijos de Liquidificador
anúncio
SOBRE A RECEITA
Torta 3 Queijos de Liquidificador uma dica fácil e deliciosa para preparar e servir no domingo a noite.
INGREDIENTES
500 ml de leite
3 ovos inteiros
2 xícaras de chá de farinha de trigo
100 gramas de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de chá de manteiga derretida
1 colher de sopa de fermento em pó químico
2 copos de requeijão
300 gramas de queijo mussarela ralado
250 gramas de queijo provolone ralado
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes da massa: leite, ovos, farinha de trigo, parmesão, sal, manteiga derretida e fermento, no liquidificador até ficar bem homogêneo.
Em uma forma ou refratário de aproximadamente 30 cm X 20 cm, passe um pouco de azeite e despeje metade da massa
Espalhe os ingredientes do recheio: requeijão, mussarela e provolone, por cima, espalhando bem
Cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido, temperatura entre 180-220 graus C até ficar dourado
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.