Receitas de Comida // Caracóis de Atum com Azeitonas
anúncio
SOBRE A RECEITA
Caracóis de Atum com Azeitonas uma dica deliciosa e especial para preparar como aperitivo.
INGREDIENTES
400 gramas de massa folhada
4 latas de atum
50 gramas de azeitonas sem caroço
1 cebola
3 dentes de alho
1 ovo
Salsa picada quanto baste
Sal e pimenta quant baste
Farinha para polvilhar
anúncio
MODO DE PREPARO
Escorra o atum num passador de rede e deite-o depois numa tigela
Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e junte à tigela
Adicione depois um pouco de salsa picada e as azeitonas também picadas, tempere com sal e pimenta e envolva muito bem.
Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha até ficar um rectângulo
Espalhe por cima a mistura anterior deixando uma margem numa das laterais com cerca de 5 cm de largura
Pincele esta margem com o ovo batido, enrole no sentido da largura de modo a obter um rolo comprido e corte em rodelas com cerca de 1,5 cm de espessura.
Disponha em tabuleiros salpicados com água e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante aproximadamente 25 minutos ou até que fiquem douradinhos
Retire, descole de imediato com uma espátula e sirva decorados a gosto, por exemplo com azeitonas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.