Que tal preparar algo leve para servir na Páscoa? Anote e prepare está deliciosa receita.
INGREDIENTES
1 lombo de atum
Rúcula
Mini agrião
Alface roxa
Ervilha fresca
Cenoura cozida cortada em rodelas
Sementes de gergelim torradas para fazer a crosta do peixe
Tomate cereja
Sal, pimenta do reino moída e azeite
anúncio
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com sal e pimenta do reino e esfregue as sementes de gergelim de modo que formem uma crosta.
Numa frigideira quente e com azeite grelhe os lado do peixe sempre observando o meio do lombo, que deve ficar cru ( e as bordas esbranquiçadas). Corte em rodelas e reserve.
Disponha as folhas, a ervilha, a cenoura e os tomates.
Tempere com sal, pimenta e azeite. Finalize com o gergelim torrado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.