Essa receita de Robalo Grelhado na sua mesa, irá deixar seu almoço de Pascoa perfeito.
INGREDIENTES
2 robalos arranjados
1 colher de sobremesa de azeite
1 colher de sobremesa de tomilho seco
Pimenta de moinho quanto baste
Sal quanto baste
Sumo de 1 limão
anúncio
MODO DE PREPARO
Tempere os robalos de ambos os lados e por dentro com sal, pimenta moída na hora, azeite, tomilho e sumo de limão.
Cubra com película aderente. Leve ao frigorífico e deixe marinar cerca de 1 hora.
Passado 1 hora, coloque o peixe numa grelha bem quente, grelhe de ambos os lados cerca de 8 minutos. (Pincele várias vezes o peixe com a marinada, durante a confecção).
Quando estiver no ponto, retire-o com cuidado para não partir.
Sirva bem quente com o acompanhamento que desejar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.