Essa sobremesa de maçã para servir como sobremesa no almoço de Páscoa é uma verdadeira delicia.
INGREDIENTES
6 maças
3 colheres de açúcar
Sumo de meio limão
Água
5 claras em castelo
2 colheres de açúcar
anúncio
MODO DE PREPARO
Descasque e corte as maças em pequenos pedaços e leve-as a cozinhar num tacho com um pouco de água, o sumo de limão e o açúcar até as maças ficarem cozidas
Triture tudo com a varinha mágica e transfira para um pirex.
Bata as claras em castelo( óptima receita para aproveitar as claras congeladas), junte o açúcar e bata mais um pouco até obter um merengue
Coloque o merengue por cima das maças e leve ao forno a 180 graus até este ficar dourado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.