Pratica e gostosa receita de bacalhau, ideal para preparar e servir na Páscoa.
INGREDIENTES
800 gramas de bacalhau dessalgado
6 batatas cortadas em rodelas média
3 ovos
2 xicaras de flores de brócolis
3 dentes de alho
1 cebola
2 colheres de sopa de azeite
Sal e cheiro verde a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira refogue os tempero,depois jogue sobre o bacalhau embrulhe no papel aluminio e reserve
Em uma vaporeira coloque os demais ingredientes menos o broculis e acrescente o bacalhau embrulhado deixe cozinhar por 20 minutos depois tire o bacalhau do papel aluminio e acrescente o broculis deixe por mais 10 minutos se quiser pode jogar sazom por cima dos legumes e esta pronto
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.