Bacalhau Assado com Batatas uma dica deliciosa e especial para preparar e servir na sua Páscoa.
INGREDIENTES
1.500 kg de batatas
4 postas de bacalhau do lombo demolhadas
200 ml de azeite
100 ml de vinho branco
2 ovos batidos
Sumo de 2 limões
Salsa a gosto
Sal a gosto
Farinha para passar
Pão ralado para passar
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MODO DE PREPARO
Lave as batatas e leve-as a cozer com a pele em água temperada com sal durante 30 minutos. Depois escorra-as e deixe-as arrefecer.
Corte as postas de bacalhau em filetes, retire-lhes a pele e as espinhas e tempere-os com o sumo de 1 limão. Retire a pele às batatas, corte-as em rodelas grossas e disponha-as, numa só camada, num tabuleiro de louça ou barro
Passe os filetes de bacalhau por farinha, pelos ovos batidos e por pão ralado e coloque-os em cima das batatas.
Regue com o azeite, o vinho branco e o sumo do outro limão e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, regando de vez em quando com o próprio molho, até ficar douradinho
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