Uma deliciosa dica de sorvete caseiro para preparar e servir no fim de semana.
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
3 ovos
9 colheres de açúcar
9 colheres de água
4 colheres de chocolate em pó
anúncio
MODO DE PREPARO
Retire as gemas dos ovos, passe na peneire e reserve as claras. Numa panela misture o leite condensado, o leite e as gemas do ovo. Mexa no fogo até engrossar.
Quando estiver grosso, deixar esfriar. Numa forma grande de buraco no meio, faça uma calda de açúcar queimado (4 colheres de açúcar).
Misture 9 colheres de água com o chocolate em pó num copo e despeje sobre a calda de açúcar queimada. Em seguida, bata as claras em neve.
Juntar 5 colheres de açúcar, faça um suspiro bem batido e misture delicadamente ao creme já frio. Despeje o creme na forma com a calda
Leve ao congelador ou freezer durante 9 horas. Na hora de servir, desenforme, colocar a forma por alguns minutos em uma bacia com um pouco de água
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.