Empadão de Frango a Pizzaiollo
Receitas de Comida // Empadão de Frango a Pizzaiollo
anúncio
SOBRE A RECEITA
Uma dica deliciosa de empadão para preparar e servir no fim de semana.
INGREDIENTES
Para a Massa:
250 gramas de manteiga gelada
500 gramas de farinha de trigo
100 ml de Água gelada
Para o Recheio:
600 gramas de frango cozido, desfiado
1 e 1/2 xícara de chá de molho de tomate
300 gramas de requeijão;
4 tomates sem pelé e Sementes e picados
300 gramas de mussarela fatiada
Folhas de manjericão algumas
Orégano a gosto
2 Gemas para pincelar
anúncio
MODO DE PREPARO
Para a Massa:
Misture a farinha com a manteiga, até formar uma farofa
Junte a água gelada aos poucos, irá criar uma mass e ela fica mesmo quebradiça
Deixe descansar na Geladeira
Para o Recheio:
Junte o frango desfiado, o molho de tomate e o requeijão, misture bem até obter uma Camada cremosa de frango
Forre o fundo e as laterais de uma assadeira com parte da massa
Cubra a massa na seguinte sequência: o recheio cremoso de frango, depois os tomates picados, o manjericão, fatias de mussarela e orégano
Forre tudo com o restante da massa e leve pra assar, em forno pré-aquecido à 200 graus por 40 Minutos
Retire o empadão do forno, pincele com a gemas e volte para o forno por uns 15 Minutos, ou até ficar bem douradinha
Para desenformar, deixe esfriarum pouco
Por
receitas
Publicada em:
12/04/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .