A Paleta de cordeiro tem um sabor excelente e pode ser servido em jantares e almoços com a família, pois é muito saboroso.
INGREDIENTES
1 paleta de cordeiro com osso (aproximadamente 2 kg )
1 colher de sopa de alho picado
1 cebola grande cortada em 4
2 galhinhos de alecrim
200 ml de vinho tinto seco
500 ml de água
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Tire o excesso de gordura da paleta e tempere com os ingredientes acima pré-misturados.
Deixe marinar por 12 horas. Coloque no forno baixo e asse por 45 minutinhos.
Retire e desosse ainda quente. Reserve. Bata no que no liquidificador o molho que restou na assadeira e ponha numa panela para cozinhar por 10 minutinhos.
Despeje sobre a paleta reservada.
Sugestão de acompanhamento: 500 g de brócolis pré-cozido refogado no alho e óleo.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.