Receitas de Comida // Abacaxi Caramelado com Coco e Balsâmico
anúncio
SOBRE A RECEITA
Abacaxi Caramelado com Coco e Balsâmico tem um sabor maravilhoso e pode ser decorado de acordo com sua preferência. É uma sobremesa muito gostosa.
INGREDIENTES
1 abacaxi cortado em rodelas de 1,5 cm
2 colheres (sopa) coco seco ralado grosso
2 colheres (sopa) manteiga
2 colheres (sopa) balsâmico
2 colheres (sopa) açúcar
2 bola sorvete de coco
páprica picante a gosto
1 dose rum
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture o balsâmico com o açúcar e cozinhe em fogo brando até encorpar e reserve.
Em outra frigideira doure o abacaxi temperado com páprica, flambar com o rum e coloque o restante do açúcar deixando cozinhar até caramelar.
Passe as rodelas de abacaxi pelo coco e reserve. Monte os pratos com as fatias ainda quentes no centro, coloque a bola de sorvete por cima e decore com o caramelo de balsâmico.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.