Receitas de Comida // Abacaxi grelhado com creme ao leite de coco
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Abacaxi grelhado com creme ao leite de coco é uma receita deliciosa e super sofisticada, experimente esse manjar dos deuses e sirva em dias especiais.
INGREDIENTES
1 abacaxi do tipo pérola médio
1 xícara de leite de coco
2 latas de leite condensado
2 xícaras de leite
Manteiga para untar
anúncio
MODO DE PREPARO
Com uma faca bem afiada, retire a coroa do abacaxi e descasque ao longo do comprimento.
Corte em rodelas e, com um cortador de 2,5 cm de diâmetro, tire o miolo de cada uma delas.
Numa grelha untada com manteiga, ponha no fogo médio as rodelas de abacaxi e grelhe por dois minutinhos de cada lado ou até dourarem. Reserve.
Numa panela, coloque no fogo médio o leite condensado, o leite e o leite de coco, mexendo sempre, por 15 minutinhos ou até obter um creme grosso.
Espere amornar e depois sirva as rodelas de abacaxi com o creme.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.