Receitas de Comida // Abobora e Abobrinha com Leite de Coco
anúncio
SOBRE A RECEITA
Deliciosa receita de salada com abobora e abobrinha para preparar na Páscoa e acompanhar o peixe.
INGREDIENTES
1/2 abóbora cozida, cortada em cubos
1 abobrinha cortada em tiras
2 talos de alho-poró (parte branca) cortado em rodelas
2 talos de cebolinha picada
1/2 cebola picada
400ml de leite de coco
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de curry em pó
Lâminas de amêndoas torradas para finalizar
Sal e pimenta a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque o alho-poró de molho no leite de coco e reserve
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e doure a cebola, acrescente a abobrinha e refogue um pouco, até o ponto do seu gosto, eu particularmente, prefiro ela mais "al dente"
Adicione o alho-poró juntamente com o leite de coco, acrescente os temperos e a abóbora e deixe refogar mais um pouco até que os temperos sejam incorporados
Na hora de servir finalize com as lâminas de amêndoas
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.