A Abóbora marinada é um prato super gostoso que combina fatias de abóbora fritas servidas com um molho de vinagre, azeite e alho acompanhada de folhas de manjericão.
INGREDIENTES
1 xícara de vinagre branco
1 colher de sopa de Açúcar
1/2 colher de chá de sal
6 dentes de alho descascados e cortados
1 colher de sopa de Azeite
800g de abóbora
1 xícara de Óleo
10-20 folhas de manjericão fresco, picados
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MODO DE PREPARO
Misture o vinagre, açúcar e 1/4 de colher de chá de sal em uma panela. Deixe ferver em fogo alto até que o molho reduza pela metade. Retire do fogo e acrescente o alho e azeite de oliva.
Corte a abóbora em fatias e retire as semntes e casca.
Despeje uma fina camada de óleo em uma frigideir. Quando o óleo aquecer coloque a abóbora e frite por cerca de 3 minutos no primeiro lado, em seguida, vire e frite mais 2 ou 3 minutos. Retire do óleo e coloque em papel toalha.
Polvilhe um pouco de sal sobre as fatias quentes e manjericão picado sai por cima. Misture na marinada e sirva.
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