Receitas de Comida // Abobrinha com Recheio de Salsicha
anúncio
SOBRE A RECEITA
Abobrinha com Recheio de Salsicha é uma receita para você que quer preparar um jantar especial.
INGREDIENTES
4 abobrinhas
500 gramas de salsicha picada
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola pequena picada
2 tomates sem pele e sementes picados
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Lave as abobrinhas e seque-as e corte-as no sentido horizontal
Com o auxílio de uma colher, retire a polpa com cuidado para não furar a casca e reserve
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o tomate
Junte as polpas das abobrinhas, a salsicha e cozinhe por 2 minutos
Tempere com o sal a pimenta e misture 1/2 xícara de queijo ralado
Deixe esfriar
Recheie as abobrinhas, coloque-as em um refratário untado com óleo, polvilhe o restante do queijo, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 220ºC por 20 minutos
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.