Receitas de Comida // Abobrinhas e tomates gratinados
anúncio
SOBRE A RECEITA
As Abobrinhas e tomates gratinados ficam muito saborosos e são preparados em camadas intervaladas com queijo o que deixa o parto muito bonito.
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de azeite de oliva
4 abobrinhas cortados
1 dente de alho esmagado
100g queijo mussarela em fatias finas
4 tomates grandes descascadas e cortadas
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de manjericão fresco picado
sal e pimenta do reino moída
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 190 graus C.
Aqueça o azeite em uma frigideira e espalhe as fatias de abobrinha na frigideira em uma única camada. Salpique pedaços de alho sobre a abobrinha e cozinhe até que doure em ambos os lados, cerca de 8 minutos de cada lado. Retire do fogo.
Disponha as fatias de abobrinha em uma travessa de vidro, alternando com fatias de queijo e tomate. Polvilhe o queijo parmesão e manjericão sobre o prato e tempere a gosto com sal e pimenta.
Asse em forno pré-aquecido até que o queijo derreta e doure, cerca de 30 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.