Açaí na tigela com banana é a sensação do verão. Para quem gosta de malhar e repôr as energias, um açaí na tigela cai muito bem. experimente essa delícia!!
INGREDIENTES
1 (cafezinho) de xarope de guaraná
2 bananas ou 1 polpa de fruta de sua preferência
350 gramas de polpa de açaí
Granola a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque as 2 bananas e os 60 ml do xarope de guarani no liquidificador.
Bata bem até desmanchar toda a banana.
Adicione aos poucos o açaí. Bata bastante até formar um sorvete.
Coloque numa tigela e sirva com granola a gosto.
DICAS
Pode decorar com bananas ao redor da tigela, ou se prefereir varair o sabor, substirua por outra fruta e produza o novo sabor de açaí.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.