O Aipim e Linguiça é excelente, faça essa receita gostosa e acompanhe com fritas e saladas, fica uma combinação deliciosa.
INGREDIENTES
1 caixa de molho de tomate (520 g)
200 ml de leite de coco
500 g de linguiça toscana (aferventada) e cortada em rodelas
500 g de mandioca cortada em cubos e cozida
200 g de queijo parmesão ralado
sal, cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa panela ponha 1 caixa de molho de tomate (520 g), 500 g de lingüiça toscana (aferventada) e cortada em rodelas, 200 ml de leite de coco, 500 g de mandioca cortada em cubos e cozida e tempere com sal, cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto.
Misture bastante e ponha no fogo médio por cerca de 5 minutinhos, mexendo de vez em quando, apenas para encorpar o molho.
Transfira para um refratário polvilhe 200 g de queijo parmesão ralado e coloque no forno pré-aquecido a 220 graus por volta de 10 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.