Receitas de Comida // Alabote com molho de pimenta e hortelã
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SOBRE A RECEITA
O Alabote com molho de pimenta e hortelã é um prato que leva filés de peixe alabote com um molho picante e cremoso ao mesmo tempo.
INGREDIENTES
1 pimenta serrano
1/2 xícara de folhas de coentro fresco
1/2 xícara de cebolinha picada
1/4 xícara de iogurte grego
4 colheres de chá de cream cheese
1 1/2 colheres de chá de suco de limão fresco
1/2 colher de chá de gengibre fresco descascado picada
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
1 pitada de sementes de cominho
1 dente de alho esmagado
2 colheres de sopa de hortelã fresca picada
1/2 colher de chá de garam masala
1/4 colher de chá de sal
4 filés sem pele de alabote
1 colher de sopa de óleo de canola
1 colher de sopa de manteiga
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MODO DE PREPARO
Retire as sementes da pimenta serrano. Coloque a pimenta em um processador de alimentos e adicione o coentro e próximos 9 ingredientes e bata até ficar homogêneo. Adicione a hortelã.
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto. Combine o garam masala e sal e polvilhe uniformemente sobre o peixe. Adicione o óleo e manteiga na panela e derreta. Adicione o peixe e cozinhe por 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento. Sirva o molho com o peixe.
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